Click here for Myspace Layouts

Rabu, 29 Desember 2010

TVXQ judul lagu 'Why' yang akan dirilis sebelum album online

Comeback TVXQ panjang diantisipasi dekat oleh, dengan album mereka dijadwalkan untuk menjatuhkan segera di pasar. Namun, fans akan menerima hadiah awal - judul lagu mereka 'Mengapa (Keep Down Your Head)', akan terungkap secara online pada tanggal 3 Januari!

Album khusus mereka akan diikuti dengan rilis pada tanggal 5, yang mencakup 10 lagu dan dan photobook 100-halaman Yunho dan Changmin. Versi normal akan dirilis pada tanggal 12, dan akan datang dengan lagu tambahan yang tidak termasuk dalam album khusus.

Karena sudah begitu lama sejak terakhir dipromosikan, kelompok akan menggelar acara penandatanganan kipas-bulan depan.

YG Entertainment untuk rilis berita rinci untuk 2011 di blog mereka

Fans dari Big Bang adalah sabar menunggu comeback mereka di Korea dan YG Entertainment telah sedikit samar-samar menyatakan bahwa Big Bang akan membuat comeback pada bulan Februari 2011. Yah, tampaknya informasi yang lebih rinci mungkin akan datang cara kita sebagai teaser baru-baru ini diposting pada YG Life Blog.

Longgar diterjemahkan sebagai, "Besok pagi pada jam 09:00, YG Entertainment akan mengeluarkan informasi untuk 2011 yang penggemar telah penasaran." - Yang Hyun Suk (CEO YG Entertainment)

Pesan itu sendiri juga agak samar-samar, tetapi fans harus bergembira karena mereka akan belajar lebih banyak tentang 2011 YG Entertainment rencana.

Super Junior freestyles "Sorry Sorry" pada program Foresight Super Junior

Super Junior member Leeteuk, Eunhyuk, Shindong, dan Kyuhyun tuan rumah edisi Desember 29 'Foresight Super Junior' talk show Super Junior di MBC Every1.

Dalam salah satu segmen, anak-anak diminta untuk "freestyle" atau bernyanyi membawakan mereka sendiri melalui improvisasi dari lagu hit mereka "Sorry Sorry"berdasarkan instrumental yang dimainkan oleh Pianist. Sangat menarik untuk mendengar gaya yang berbeda dari masing-masing anggota, check out dari segmen bawah ini!


IU mungkin telah mendapatkan lebih dari 4 juta dolar pada tahun 2010

Dari 'Marshmallow' dan 'Nagging' untuk "Good Day ', IU telah berkembang dengan cepat menjadi bintang dalam industri hiburan Korea. Hari ini, jika Anda menghidupkan TV, IU, dan jika Anda berjalan di jalan, Anda dapat mendengar bermain 'Good Day' di latar belakang.

Jadi semua popularitas ini menimbulkan pertanyaan, seberapa banyak uang telah selebriti terpanas 2010 meraup?

IU dikatakan telah mendapat sekitar 300 juta won (sekitar $ 261.600) pada tahun 2010 dari dia duet dengan Seulong 02:00's, 'Cerewet', lain duet dengan Sung Si Kyung, "Itu Anda ', dan dia 3 mini album,' Real '.

Tentu saja, Anda tidak bisa melupakan pembuat uang terbesar, CF. IU difilmkan CF tujuh tahun ini bagi perusahaan mulai dari Crown Bakery dengan merek YS'B pakaian. IU telah menerima rata-rata sebesar 200 juta won ($ 174,400) per tahun untuk karyanya, tetapi baru-baru ini, karena popularitas dia, nilai nya terus meroket. Perwakilan sekarang memperkirakan bahwa dia mendapatkan total mengejutkan minimal ₩ 1400000000 ($ 1,22 juta). Di atas ini, IU telah CF lebih banyak yang akan datang. Dimulai pada tanggal 3 Januari 2011, IU akan syuting CF untuk elektronik, minuman, pakaian, kosmetik, dan banyak lagi.

Kemudian, jika Anda menambahkan membayarnya dari penampilan SBS variety show-nya 'Heroes' dan acara lainnya, semuanya keluar untuk sebanyak 500 juta won ($ 436,000).

Pada akhirnya, perkiraan terendah dari apa yang IU dibuat pada tahun 2010 adalah 5 miliar won, yang kira-kira sebesar $ 4.360.000 dolar.

Seorang wakil dari IU hati-hati menyatakan, "Kami akan mengetahui pendapatan yang tepat dari catatan dan CF awal tahun depan. Memang benar bahwa dia mendapat banyak dengan kegiatan sibuk, tapi kita tidak bisa mengatakan betapa dia telah menerima untuk saat ini. "

Semoga kontraknya memungkinkan dia untuk menjaga persentase baik dari nilai itu, karena dia pasti penghasil uang besar di tahun 2010!

Selasa, 21 Desember 2010

[Pics] Donghae for Elle Girl

Eunhyuk takut rambutnya akan rontok ??

Penyanyi Lee Seunghwan menyarankan Eunhyuk Super Junior untuk berhati-hati kalau rambutnya akan rontok. Lee Seunghwan hadir di MBC Every1 talk show Super Junior’s Foresight dan mengungkapkan, “Saya sudah mengalami dengan rambut rontok selama 17 tahun. Saat ini, saya telah sepenuhnya sembuh “
Dia berkata, “Saya dapat mengetahui apakah seseorang memiliki rambut yang rontok dengan melihat dahi mereka.” Setelah memeriksa dahi Eunhyuk, ia memperingatkan Eunhyuk, “Ada tanda ‘M’ di dahi Anda, Anda berada dalam bahaya karena akan mengalami rambut rontok.”

Setelah itu, Eunhyuk tidak bisa menyembunyikan perasaannya malunya dan membuatnya tampak lucu karena Eunhyuk kelihatannya takut rambutnya akan rontok, Episode itu akan mengudara tgl 22 Desember jam 5 sore.

Leeteuk menyuruh Jessica membaca buku...

Super Junior Leeteuk berkata kepada Jessica ‘SNSD’ “Akan baik jika Anda membaca beberapa buku”,dan pernyataan ini membuat orang2 tertawa.

Pada siaran itu, para pelajar membuat penampilan sebagai seseorang yang mampu membaca buku dalam rentang 2-3 menit, dan membuat semua orang terkejut.
Setelah itu Leeteuk berkata kepada Jessica “Akan baik jika Anda membaca beberapa buku”, Jessica bingung lalu menjelaskan “Aku suka buku.” namun semua orang udah terlanjur tertawa.

Ini berhubungan dengan pertanyaan Kang Ho Dong, “Dari semua buku yang Anda baca, apa satu yang meninggalkan kesan terbesar pada Anda?” Jessica menjawab “Aku suka membaca semua buku-buku asing.” Namun sayangnya Jessica tidak mampu melanjutkan lebih detail buku yang ia maksud, dan dia berkata (dan berusaha mengubah topik) “Ah, hari ini begitu panas” dan Jessica menggunakan ageyo nya untuk mengatasi situasi itu, dan membuat semua orang tertawa terbahak2.

Jo Kwon membuat anak TK menangis ??

Di eps minggu ini di “We Got Married ‘, GaIn diberi gambar yang dibuat oleh anak-anak TK. Ini ngelanjutin dari episode sebelumnya, Jo Kwon dan Gain berakting sebagai model hidup untuk anak-anak di TK yang lagimenggambar selama pelajaran seni.
Ketika melihat gambar,pertama2 Gain mengomentari matanya, saat dia berkata, “Wow! Mataku begitu besar. Terima kasih banyak. Mataku begitu besar! “

Sementara itu,Jo Kwon malah membuat menangis anak 5 tahun. Sementara Gain mendapatkan popularitas paling besar dari anak-anak dengan image nya yang ramah dan percakapannya, sikap Jo Kwon yang agak keras langsung membuat popularitasnya turun.
Ketika seorang anak kecil yang menekan baki temannya untuk membantu menutup tutupnya, Jo Kwon mulai berteriak padanya. Lalu, anak kecil itu menangis sehingga GaIn harus menenangkannya.
Jo Kwon kemudian mengaku, “Aku pikir aku masih jauh dari soosk seorang ayah. Gain kelihatannya baik dengan anak-anak. “

Source: Max Movie, Newsen via Nate
Via: allkpop

f(x) Gelar Jumpa Fans Dadakan di Menara Eiffel

  
    Beberapa waktu lalu, f(x) ke Perancis untuk syuting sebuah episode untuk variety show “f(x) Koala“. Ketika mereka berempat tiba di Eiffel Tower untuk syuting bagian terakhir, tiba2 mereka bertemu fans2 mereka dalam jumlah yg cukup banyak. Fans2 itu sudah ada di situ karena mereka mengetahui jadwal mereka yg akan ke Eiffel hari itu dan sudah menunggu f(x) sejak lama.
Hal ini menyebabkan terendatnya syuting, hingga syuting dihentikan supaya f(x) bisa menyapa dan berbincang dengan beberapa fans itu. Ada salah satu fans asal perancis yg teriak, “Unnie kau cantik sekali !” Bahkan mereka menyanyikan lagu2 f(x) dengan bahasa Korea.

Source: BNT News via Nate
Credit: 3ffectfx
via dkpopnews

Senin, 20 Desember 2010

Super Junior's Donghae, Ryeowook & 4minute berpartisipasi dalam OST untuk "It's Oke, Daddy's Daughter"


Donghae Super Junior dan 4minute's Nam Jihyun akan berpartisipasi dalam OST untuk drama mereka, SBS's "It's Oke, Daughter Daddy."

Donghae, yang memainkan peran 'Wook Ki', seorang pria muda yang kuat karakter suara, akan merilis lagu nya sendiri terdiri, "Seperti Sekarang." Lagu digambarkan menjadi balada akustik hangat, cocok untuk musim dingin , Melainkan juga berduet dengan Junior Super sesama anggota, Ryeowook.

Lagu itu dikatakan telah disusun saat setelah membaca script untuk "It's Oke, Daddy's Daughter", dan mewujudkan kasih sayang Donghae untuk drama debutnya.


4minute's Nam Jihyun, yang memainkan peran lucu dan rapi 'Sun Shin Hae,' akan bergabung dengan seluruh anggota 4minute nya untuk "One Thing," lagu emosional dengan melodi manis dan lirik penuh cinta. Hal ini juga akan menampilkan beberapa rap, jadi pasti akan menjadi track yang menarik untuk mendengarkan.

Hangeng menang gugatan atas SM Entertainment


Pada tanggal 21 Desember, Pengadilan Negeri Seoul Tengah memenangkan penggugat, Super Junior Hankyung, dalam gugatan yang diajukan terhadap badan-nya, SM Entertainment.

Departemen Kehakiman menyatakan, "Semua tiga kontrak - dari kontrak Januari 2003, kontrak diubah dari Februari 2007, dan kontrak afiliasi dari Desember 2007 -. tidak ada"

Hankyung telah mengajukan gugatan terhadap SM Entertainment pada bulan Desember tahun 2009 mengklaim, "Aku tidak bisa mempertahankan kontrak yang tidak adil."

Sementara itu, perwakilan SM Entertainment berbicara dengan MyDaily di setelah keputusan tersebut dan menyatakan, "Kami tidak bisa menerima hasilnya. Kami akan mengajukan banding segera untuk membalikkan keputusan. "


Sumber: allkpop.com

Korea Gallup menegaskan status SNSD 'Girl Nasional Grup


SNSD telah dipilih oleh masyarakat umum sebagai 'Artist of the Year' untuk tahun kedua berjalan.

Perusahaan riset profesional, Gallup Korea, memilih 3.401 warga acak di atas usia 13 untuk menanyakan pertanyaan, "Siapa artis favorit Anda?". Hasil penelitian menunjukkan bahwa 31,5% suara pergi ke SNSD, membuat mereka peringkat # 1 untuk tahun kedua berturut-turut. 2nd place pergi ke 2:00 dengan 12,5%, sedangkan 3 tempat pergi ke Jang Yoon Jung (11,6%).

SNSD juga menerima suara mereka dari rentang usia terluas peserta, dan peringkat # 1 dalam setiap kategori kelompok usia tunggal. Statistik adalah sebagai berikut:

10-19: 43,2%

20-29: 40,6%

30-39: 43,1%

40-49: 33,0%

50 +: 21,6%.

Ketika para peserta diminta untuk memilih lagu yang paling populer tahun 2010, SNSD "Hoot" dan "Oh!" peringkat 1 dan 2 masing-masing; hasil mencerminkan kemiripan dengan hasil tahun lalu, sebagai "Gee" dan "Tell Me Your Wish" telah juga menempatkan 1 dan 2 juga.

Setelah juga memenangkan 'Disk Bonsang Daesang' di tahun ini Golden Disk Awards, di samping 'Artist of the Year Daesang' di bagian Melon Music Awards, SNSD memang terbukti bahwa mereka sebenarnya 'Nasional Girl Grup Korea .


Sumber: allkpop.com

Minggu, 19 Desember 2010

Heechul dengan rambut barunya...!!!

Heechul kembali membuat fansnya kaget karena perubahan rambutnya,, ia terlihat tampil dengan rambut yang lebih pendek,, Ia mengupload foto diatas dengan tulisan
“San O”
dan beberapa jam setelah itu ia kembali mengupload fotonya lagi tentunya dengan rambut pendeknya dengan tulisan
Rambutku lebih pendek daripada sekarang ktika aku bernyanyi Sorry Sorry ah ㅋㅋ… Aku hanya ingin mencukur rambut yang ada disamping… tapi kenapa aku jadi mencukur rambutkuㅡㅡ

fans berkomentar
“Mengapa potong rambut lagi, tapi kurasa ini keren!!”
“Lihat… hahahha,, ini keren!!”
“Oppa,, kau berubah, kapan ini terjadi ??” dll
Gimana?? Heechul tambah keren enggak??

cre:heechultwitter

ini dia foto-foto terbaru rambut Heechul Oppa... ^^

Cari tau nama Korea kmu dengan DOB...

Annyeong Haseyoo... ^o^


Kalo tmn2 mau tau nama korea nya bisa di coba permainan utk meng-convert nama jadi nama korea..
Silakan cocokkan aja tahun, bulan dan tanggal kelahiran anda ...

=> Surname : Ini adalah angka terakhir dari tahun kelahiranmu..
- 0: Park
- 1: Kim
- 2: Shin
- 3: Choi
- 4: Song
- 5: Kang
- 6: Han
- 7: Lee
- 8: Sung
- 9: Jung


=> Middle name : Bulan kelahiranmu..
- 1: Yong
- 2: Ji
- 3: Je
- 4: Hye
- 5: Dong
- 6: Sang
- 7: Ha
- 8: Hyo
- 9: Soo
- 10: Eun
- 11: Hyun
- 12: Rae


=> Name : Tanggal lahir kamu..
- 1: Hwa
- 2: Woo
- 3: Joon
- 4: Hee
- 5: Kyo
- 6: Kyung
- 7: Wook
- 8: Jin
- 9: Jae
- 10: Hoon
- 11: Ra
- 12: Bin
- 13: Sun
- 14: Ri
- 15: Soo
- 16: Rim
- 17: Ah
- 18: Ae
- 19: Neul
- 20: Mun
- 21: In
- 22: Mi
- 23: Ki
- 24: Sang
- 25: Byung
- 26: Seok
- 27: Gun
- 28: Yoo
- 29: Sup
- 30: Won
- 31: Sub

Misalnya :
Aku lahir tanggal 20 bulan 10 tahun 1998,,jadi...

= angka terakhir dari tahun lahirku 8 : Sung
= bulan kelahiran ku bulan 10 : Eun
= tanggal lahir ku 20 :  Mun
So chingudeul,,nama korea ku adalah Sung Eun Mun...

Silahkan mencoba... ^o^

Kamis, 16 Desember 2010

Fakta n cewek idaman personel SuJu

1. Leeteuk
    Nama asli: Park Jungsu
    Nama Panggilan: The Angel Without Wings
    DOB: 1 July 1983
    Cewek idaman: Cantik, ramah, tinggi sekitar 163 cm, pergelangan kaki dan tangannya kecil
    Fakta: Pake kacamata cuman buat gaya-gayaan doank...






2. Heechul
    Nama asli: Kim Heechul
    Nama panggilan: Cinderella
    DOB: 10 July 1983
    Cewek idaman: Matanya berkelopak, berambut panjang dikucir, berkaki indah supaya terlihat cantik             waktu pakai rok mini
    Fakta: Harus berbagi kamar dengan Hangeng dan Kibum dalam 1 apartment

3. Yesung
    Nama asli: Kim Joongwoon
    Nama panggilan: Cloud
    DOB: 24 Agustus 1984
    Cewek idaman: seperti Moon Geun Young
    Fakta: Tidak bisa minum-minuman beralkohol


4. Shindong
    Nama asli: Shindong Hee
    Nama panggilan: Teddy Bear
    DOB: 28 September 1985
    Cewek idaman: Imut
    Fakta: Ngoroknya keras banget. Donghae sampai lari ketakutan waktu denger pertama kali
   


5. Sungmin
    Nama asli: Lee Sungmin
    Nama Panggilan: Sweet Pumpkin
    DOB: 1 Januari 1986
    Cewek idaman: Imut dan cantik
    Fakta: Sangat suka warna pink. Kalau beli barang, harus yang berwarna pink. Tidak pernah memikirkan
    desain dan harganya


6. Eunhyuk
    Nama asli: Lee Hyujae
    Nama panggilan: Monkey
    DOB: 4 July 1986
    Cewek idaman: Berkulit cerah dan imut
    Fakta: Sangat pelit. laptop pun tak boleh ada yang pinjem. Saking takut ada yang tau password-nya,
    sampe-sampe password-nya gonta-ganti

Sabtu, 11 Desember 2010

Tahun baru.... !!! ^^ (Kesedihan ELF)

Annyeong, K-Pop lovers... Udah ga kerasa ya, mau tahun baru (lagi). Pasti tahun depan menjadi tahun yang terbaik buat kita semua.. Para Shawol and Sone pasti seneng, karna tahun ini idolanya (SHINee n SNSD) menjadi pemenang di GDA (Golden Disk Award). Kecuali ELF, yang waktu nangis berat dan terharu. Bukan sedih karna senang, justru idola.a kalah pada acara GDA. SuJu dikalahkan oleh SNSD yang mmbuat kaget personel SHINee dan F(x) saat itu, mereka tidak menyangaka kalau SuJu disisihkan oleh SNSD dan SHINee. para personel SuJu dan ELF tidak percaya sekaligus kaget berat. "Kami tidak menyangka klo SuJu hyung dikalahkan oleh kami dan SNSD unnie. Kami malah berpikir kalau kami dikalahkan oleh SNSD dan SuJu. Kami benar-benar tidak tau", ungkap SHINee. Di Twitter para prsonel SuJu, mereka mengungkapkan bahwa mreka sudah "ckup" puas, "Saya merasa senang karena diperhatikan oleh para ELF. Sebenarnya kami kurang giat karena kami kurang latihan, itu semua memang ksalahan kami. Yang tidak bisa membanggakan para ELF, kami malah sibuk dengan kegiatan kami masing-masing. Aku dan yang lain akan melakukan semaksimal mungkin agar tidak membuat ELF kecewa dan terharu karna kami. Saya sangat berterima kash sekali pada ELF. 13elieve Your Prom15e... ^^ ", ungkap Donghae di situs Twitter.a... Yah, semoga saja tahun ini menjadi yang terbaik buat SuJu Oppa dan ELF. Tahun depan pasti SuJu akan memberikan yang terbaik buat para ELF di sluruh dunia. Kita do'akan saja... ^^. 13elieve my Prom15e...

Audisi Lee Hyuk-jae (Eunhyuk "SuJu") - SM Audition

video

video ini lcu banget karna klo kita liat dari muka.a eunhyuk mirip ama yg kayak sekarang, ya...? (ya iyalh, babo bgt)... dia audisi dgn konsep rap sambil nyanyi, tp lucu, kangta aja ampe ketawa... ^^

have fun...

Jumat, 03 Desember 2010

JYP Entertaiment merilis single "This Chrismas"

Natal sudah dekat...!!! bagi kalian penggemar BB atau GB dari JYPEnt, mereka baru buat mv baru meraka, yang judul.a This Chrismas. Di MV ini kalian bisa liat BB dan GB favorit di KorSel, kayak, 2PM, 2AM, Wonder Girls, Miss A, dan lain2... di lagu ini, memiliki aliran lagu yang membuat hati tentram bagi yang menjalani.a... Lagu yang ceria, tapi bermakna...

buat kalian yang heran banget ama nich MV, nih aku kasih link.a... ^^
http://www.youtube.com/watch?v=Lxb0gd8ytjE

Merry Chrismas... ^^

Jadwal member SuJu buat ikutan WaMil... TT

Kangin: 2010-2012
Leeteuk and Heechul: 2011-2013
Yesung: 2012-2014
Shindong: 2013-2015
Sungmin, Donghae, Eunhyuk, and Siwon: 2014-2016


      Itu berarti 7 tahun lagi sampai kita akan melihat SJ bersama-sama secara keseluruhan lagi. wamil Kangin hari ini dapat dimengerti, tapi kemudian mereka tidak bisa hanya memilih 2 tahun dan meminta semua anggota lainnya bersama-sama pada waktu yang sama? Ini bukan seolah-olah mereka memiliki batas usia ketika Anda masuk Jika bisa mendaftar pada usia 27, saya tidak melihat bagaimana anggota yang lebih tua tidak bisa menunggu sampai saat itu dan minta bersama-sama dengan yang lebih muda. Cara mereka melakukannya, pasti akan ada beberapa tahun di mana tidak ada album akan dirilis sama sekali, karena berbagai alasan.
Dan pada akhir 7 tahun, siapa yang tahu berapa banyak ELFs akan ada masih tersisa?
Berapa banyak fans akan menunggu 7 tahun untuk kelompok yang akan bersama-sama lagi??
Tapi melihat jumlah orang yang tersisa per tahun, it’s pretty tidak mereka akan melepaskan album. Konser tur mungkin, namun album, tidak cukup mungkin.

2011: Pemimpin Hilang dan paling banyak bicara orang alias Heechul, Kangin, Leeteuk. Promosi kegiatan akan sangat keras.

2012: alasan Sama seperti 2011, ditambah kehilangan satu dari Yesung alias penyanyi utama.

2013: Mungkin, jika mereka memiliki anggota lain untuk mengambil alih bagian Yesung’s, Leeteuk mungkin atau Kyuhyun.

2014: Tidak mungkin. 4 dari 6 penari utama pergi (Donghae, Eunhyuk, Sungmin, Shindong. Waktu dengan Kyuhyun hanya dan Leeteuk) Tari koreografi akan terlalu besar penghalang. Kecuali hanya SJ-K.R.Y. terus dengan kegiatan mereka.

2015: Bahkan lebih buruk dari 2014, tidak hanya dengan anggota lebih masuk ke Angkatan Darat, tapi Ryeowook, salah satu vokal utama akan hilang. Hanya tinggal 3 dari 6 penari utama dalam grup. Bahkan SJ-K.R.Y. kegiatan, jika ada, akan ditunda.

2016: Tidak mungkin untuk merilis album sebagai SJ secara keseluruhan. Penari utama semua kembali, kecuali Kyuhyun hanya bergabung dengan tentara. Tapi 2 dari 3 (Ryeowook dan Kyuhyun) vokal utama akan tetap di tentara. Kecuali mereka memiliki aktivitas dengan SJ-T atau SJ-Happy.
Hanya 2017 akan mereka semua berkumpul sebagai kelompok lagi?. Tapi setelah 7 kesenjangan tahun, akan mereka masih memiliki banyak sebagai fans? Tidak mungkin.
Apakah SM masih membiarkan mereka merilis album? Itu pertanyaan.
Mungkin salah satu sebagai percobaan, yang jika penjualan album mereka masih cukup tinggi mungkin akan terus berlanjut. Tetapi jika tidak, album ini 4 bisa menjadi yang terakhir yang kita lihat dari mereka bersama sebagai Super Junior.
Mudah-mudahan tidak demikian, terutama dengan semua huru-hara bahwa mereka pergi melalui bersama sejak mereka memulai debutnya.
Namun demikian, itu akan menjadi indah jika kita masih bisa melihat mereka bersama-sama, sebagai 13 atau setidaknya 12 setelah 7 tahun. Jika tidak kita hanya harus menyelesaikan dengan melihat mereka dengan kegiatan masing-masing, yang saya harap tidak terjadi.

NB : KYU HYUN TIDAK IKUT WAMIL KARENA PENYAKITA YG DI DERITANYA TIDAK MENGIZINKAN KYU UNTUK WAMIL






Hwaiting SuJu Oppa....!!!